Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 09:19   #2792
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

А вообще, Вервольф, вы сначала ознакомляйтесь с фактами деятельности человека, как он модерировал, что он делал, каким методом работал.
Вы вот из Сергея, Скворца сделали - маньяка, дым из ноздоей валит, огонь и молнии из глаз, детей на завтрак маленьких есть, сатане поклоняется... людей в жертвы приносит...
Ей Богу, сделали из человека, садиста и маньяка, при всем этом вы Вервольф ЛИЧНО не присутствовали тут когда события происходили, а наслушавшись слухов - это не владение информацией.
Да и нас соткой причислили к лику злодейскому - де мы тени Скворца, сатрапы и садисты, безнаказанно всех по головам рубили, кто нам как к баину на поклон не приходил, никого не миловали, а только избивали "попугаями" сказал человек привет, а я ему сразу птичку дал. сказал он - " за что?" а я его в бан.
пришел новый пользователь, а я его обматерил, оскорбил, дал сразу милиард попугаев, и в бан отправил.. ибо он кто? СМЕРД! червь ползучий! твари дрожащая а я модератор! власть! только мне казнить и миловать..
Ну смешно же ей богу..
Я в большинстве случаев, дальше раздела СКИНЫ! не выбирался, только в последнее время. Да и Сотку вы низачто, один из самых уравновешенных участников сообщества.
так что Вервольф, как я и в личке вам написал, так и тут скажу (мне тихарить нечего, я руки в крови по локоть не вымазывал!)
Завязывайте вы из нас, бывшей команды модераторов, делать сатрапов, изуверов и маньяков, которые только как угрозами, насилем и банами все решали. большинства из вас, давящих на это, на форуме еще даже небыло, когда происходили события, повлекшие наш уход. так что впредь, будте осторожней в высказываниях.
А вот перед Соткой попрошу вас извиниться, ибо непочто человека вы обидели.

З.Ы, а да, по поводу уравновешенности, я попрошу вас так же от выссказываний воздерживаться, ибо судить по нескольким постах, где я ругаюсь матом, при всем при этом заслуженно, из-за того что там меня сначала оскорбляют, да еще и работы мои тырят (эта тема закрыта и нечего мусолить!), и совершенно проигнорировать тот факт, что я тут протарчал на форуме не как вы, месяц... а около 3х что ли лет, и меня не пригрызли за неадекватность... так что будте повнимательней.. а то вы сами превращаетесь в хама.

так что будьте любезны, перед соткой извинитесь, мне ваши извинения - что собаке пятая нога, мне оправдываться невчем
Big-B вне форума