Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 22:31   #253
Aed
FX_revolutioner

deSAD, согласен по всем пунктам.. особенно про меха.. сам помню..
Но вданном случае.. пипец и рывоту вызывают ролики.. хрен с ним что их делают студент ына коленке и на слабых компах.. ок.. но то что в них показывают радует все меньше и мееньше.. Ну впринципе и хрен с ним..
..
Но тут мне на глаза попалась статья, где разрабы отвечают на вопросы.. меня убило производство ОДНОГО самолета 4-6 месяцев.. я привел рейтовы райсеты товарищу.. и сочершенно очевидно, что там сидят профаны, на ЗП от 51-75 тыс.. либо там их жестко эХплуатируют и не платят, поэтому они так херово трудятся..
..
ТО что ОМ
Тут варианты... либо ему надо раздуть историю и трагедию перед продажами.. типа какой он нечсатный столкьо вкалывал.. и вот он уходит.. как млять Пугачева.. а потом херакс..
- Дорогие мои.. я вернулась.. ради вас!! К вам.. и он снова примадонна матьего...
..
Второй вариант.. Олег тупо осоззнал как его наипали гавнаманагеры, вписав в нереальную муть типа долгов, проблем перед издателем, подрыв доверия перед тем-же издателем. - вы тут сами прикиньте сколько человеку надо лечить издателей чтобы выбивать бапки...
...
Третий вариант.. ОМ тупо предприниматель.. . ему реально допилы все ваши-наши полетты.. нужно делать бапки.. Потратить 5 + лет на разработку продукта для узкого круга лиц, который выходит сырым.. а это опять же подрыв доверия..
....
...
В любом случае мне лично пофиг есть ОМ или нет.. и каковы причины его "ухода".. к нему стоит относиться с почтением и уважением, хотя его заявление подталкивает на сомнения в его моральном и психичсеском здравии.
...
а п.здаболы из МГ это совем другие люди.

...
НЕт... конечно не коробку.. мне игра нужна только для пары вещей.
1. Сделать обзор погоняв игру в 2к И HD на максимально доступном компе по конфигурации.
2. Оценить возможность модификации, разобрать игру, вынуть модельки.. и оценить объем трудов.- во что же они там 4-5 месяцев вложено
3. Оценить возможности применения игры ля кинопроизводства
..
Все... играть в БзБ я не собираюсь..
Aed вне форума   Ответить с цитированием