Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 05:45   #438
Grog
Местный

Парни, вся бодяга с HSFX и поселением в оную чего то другого думаю в основном связана с батонами...В батоне HSFX нет многих модных самолётов, которые шли из под САСовского батона...Опять же, замена баттонса на крайний сасовский и в итоге вылет игры на 60-70% уже идёт нестыковка с айр.ини HSFX... Посмотрите специфичные самоли типа
J2M3-21 air.J2M3_21 2 NOINFO ja01 DESERT и
J2M5-33 air.J2M5_33 2 NOINFO ja01 DESERT,
может ещё какие, которые есть в этой сборке и явно не прописаны в батоне САС
Полагаю, в этом основная причина..Сам правда ещё не проверял, но истина где то рядом
Это было первое..
Второе..как вариант, пробуйте что либо Вам недостающее активировать из под JSGME, предварительно перепаковав соответствующим образом и поселив в папку jsgmemods.. легко будет откатить назад в случае неудачи .
Третье...да с логом действительно непонятки..может есть смысл ошибки в игре искать в других логах, по типу как мне Zuty предлагал..
Вот, у себя постил http://windofamur.ucoz.ru/forum/7-3-4084-16-1298798627 , и там ссылки на форум ультрапака и вопросы-ответы от Зути..может, кто разберётся с этими STDERR или STDOUT, а то я своими "железными мозгами" не вкурил...
Так вот , вполне вероятно такие логи более детально будут говорить об ошибках не только в игре, но и при загрузке

гм...моя ссылка не реклама моего форума, так, что бы не переписывать мысль поново...И вообще, у нас там чёт с ИЛом какое то затишье... Так что просто кто разберётся, посмотрите что можно и нужно сделать для тех логов...ну и на нашем по рабоче-крестьянски научите как его создавать