ну.. начало свершаться то чего лично я опасался очень давно.. они начали стирать великую память, о великой победе, жизни, и стране, которая была сильной и могучей.
Стране с которой считались, которая сама говорила что делать а не целовала задницу западу.
Вся эта воровская Медведе - путинская шайка решилась таки на уничтожение памяти народа..
ну что же господа, готовимся к тотальной промывке мозгов в сми.. сносу памятников, и возвеличиванию их, воров падонков и убийц, как "обличителей" тирании...
чует мое сердце, что скоро нам будут рассказывать, как могучий запад, во главе с разносчиками демократии, причинил всему миру счастье.... а мы тут только друг друга гасили...
Мне уже поперек горла эти "господа", "элита"... которые возвеличили себя, и пьют нашу кровь, грабят наше достояние, а нас низводят до рабов, рабочей силы, быдла...
уничтожают все, науку, историю, спорт, молодеж.. все что может развивать и улучшать нас, людей, все что должно служить нам на благо, они разрушают, превращая нас в полуграмотный скот... который будет готов через 10 - 15 лет горбатить за краюху хлеба...
Уничтожили образование.. науку.. все... оборонку...
да нас можно будет через 10 лет зулусами завоевать.. они будут лучше оснащены....
кошмар...
|