Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:02   #2905
Remontnik
Местный

Значит,чтобы поднять экономику,нужно всем народом испытывать чувство вины за какие-то преступления...Японцы, в своё время, вроде неплохо экономику подняли.Но,я думаю,они не испытывали,не испытывают,и не будут испытывать какое-то чувство по поводу тысяч китайцев и прочих,кого они резали в 30-40х годах.И я не видел,чтобы какой-либо из штатовских президентов колени преклонял в Хиросиме или в Сангми ( список таких мест очень длинный).Меркель тоже на колени не бухалась в Хатыни.
Кто нас собирается учить? Эта европейская шушера,которая не могла отстоять свою свободу в войне,которую сама и развязала?Или,может,сша-страна являющаяся правоприемницей нацизма?
Не хрен ни перед кем оправдываться-извиняться!Это будет воспринято(как всегда),как проявление слабости.Гораздо полезней для народа на бабло,которое будет отпущено на эти извинения,построить какую-нибудь новую ракету.Вот это будет нормальный памятник!Ну можно ещё на Смоленском аэродроме чего-нибудь поставить,для польских туристов.
Наверное многие видели вот этот ролик
http://www.fly-movies.ru/life/predat/
Ещё есть книга очень хорошая-"Партитура Второй мировой".
Я думаю,всё это ерунда.Просто идёт такая вялотекущая игра с западом в политкорректность.Может,зондируются настроения в разных слоях общества.Никто на самом деле не будет никакое бабло им выплачивать за Вторую мировую.А за всеми этими проектами,на самом деле,просто деньги стоят.Деньги,территории..Типа,вы признайте,а признав-платите!
Как Кирпич говорил:"Чтобы я сам себе с пола срок поднял?!"
Remontnik вне форума