Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 10:27   #376
(AS)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Да ничего там не оптимизировать.
На средних настройках все идет на среднетоповых компах.
Для максимальных железа еще не существует.

Если кто-то думает что среднее железо это 5200/6600/7200 от АМД примерно то же + GF9600/9800/2хх или AMD 47хх/57хх/5830 то он сильно заблуждается, вернее очень сильно заблуждается.
Нужен современный с оптимизированным ядром ЦПУ с частотой от 3 ГГц и видео начиная от ГФ 470/560 или АМД 6870, у АМД топовых одноядерных адаптеров нет.
И забудьте наконец про древнюю Виндовс ХП, Виста или 7 работают быстрее и стабильнее, на соответсвующем железе.

П.С. А БЗБ, как и Ил, написали любители, любители с 10-12 летним стажем
Поэтому оптимизировать там надо движок, а не пользователям настройки крутить.
Впрочем профессионалы такой прорыв бы и не сделали - зашоренность и высокооплачиваемость, с пальцами, не дадут даже подступиться к революции
Позвольте, коллега. Насчет железа. А как же тогда у разрабов "все летало и стреляло" на "среднем" С2D 6700 и GTX275?Как минимум один такой пример конфигурации прозвучал в февральском апдейте. Плюс инфа с презентации БзБ осенью 2010 в Москве и этой зимой в Киеве.Там вообще АТИ 5770 (если не ошибаюсь) фигурировали.
А покупать ради одной игры видеокарту по цене целого системника (на вскидку, у нас в Харькове - 570 стоит 3, 5 тыс, 580 - 4 тыс. с чем-то) - увольте.Мне неба и без БоБ хватит, спасибо Мэддоксу, Ил-2 и сообществу мододелов.Все летает и стреляет на таком "железе", что и озвучивать конфигурацию стремно (засмеют). Выходит разрабы сами не в курсе, какого Франкенштейна склепали, еще и с "антиэпилептическими" характеристиками?О_О
Сознательно ввели всех в заблуждение, чет я не пойму?Ну спасибо МГ - сэкономили мне порядка 700 уев и, что немаловажно, кучу нервных клеток
(AS) вне форума   Ответить с цитированием