Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Там много где подобное, однако ж приживается. Взять тот же пак "Харрикейнов"...
|
Точно..многое идёт, тот же тайнань-кошопак...( правда там проблематичный А6М6--если кокой то первый из них взрывается--игра зависает.....На САСе эту проблему обсуждали...не было решения...лучше его не использовать)тот же пак зер джапанкэта...Правда, в сборке с батоном Блица больше самолёй от 4.09 заработало...но это объяснимо--батон то в формате 4.09
Цитата:
Дык... всегда пожалуйста. Думаю, что многие под шумок себе не хуже смастрячили, однако... 
|
Ога

..Но я больше склонен модулями делать...По типу отдельно модуль карт, модуль кокпитов к нелетабам, модуль общих эффектов...модуль озвучки...модуль корабликов..ну и самолёты, ессно...правда, тоже склоняюсь что по модульной схеме надо делать..как бы на ТВД...Тихоокеанский там, или Европа... восточная или западная.. либо по периодам... скажем, начальный (40-42 гг) или занавес (44-45) ... послевоенный( тот же корейский конфликт) естественно, с подходящей подборкой самолётов, причём несоответствующие периодам дефолтные в айр.ини отключать..или даже затирать...Ба, вспомнил!! А ведь где то унас же делалось, что возможно подключать несколько папок MODS!! почти как и про различные баттонсы... Правда, не добрался тогда...а идея стоящая
Цитата:
Из мне известных нестыковок только третьи МиГи
|
А с МиГами то что?? Нормально работают