Цитата:
Сообщение от deSAD
Есть ли у него потенциал?
|
Почитал немного по ситуёвине, на Сухом, мнения разработчиков КХ, РОФ, и бывшего БоБ- мне так картина видится печальной.

Ну допустим я маньячно её не желал, хотя тема мне очень близкая. Без пятничных показов скринов, мог запросто обходиться. После же появления некоторых скринов, уже начало приходить лёгкое разочарование. Собственно, у меня давно догадка была, что будет всё как в сорок первом году

Вышло даже хуже. Я не ожидал такого говнометания на Сухом, похоже даже модеры были в растерянности и не знали что с этим делать.
В общем, как мне сегодня напомнил один чел, мол помнишь, как luthier, писал, что они все там в офисе читают Сухой и смеются, типа как над дурачками...
Артес Самая лучшая земля в Арме2, где каждый кустик, каждое отдельное дерево, столб, дом и пр, это отдельный объект, который уничтожается. Деревни и города там не выглядят однотипно, а всё как в жизни. С масштабом вообще зашибись всё. расстояние и высота хорошо ощущаются, но вот только летать там не очень как-то, к сожалению
На вертушке порассекать только. Вот красивый полёт со стрельбой.
http://www.youtube.com/watch?v=6q4r9...0D5993639593E4
На трубе полно такого