А,класс чеккером поработать перед выпуском сложно было?
Вижу много "косых" классов,влияющих на работу друг друга.
Кстати моя сборка самая крайняя,по списку самолей,почти идентична с твоей,но-и грузится быстрее и глюки отсутствуют почти совсем.Это не в обиду,просто удалив через класс чекер конфликт файлы,сборка твоя пошла быстрей,потом еще одна подсказка,при распаковке,архив выдает сообщения о куче битых файлов,они то вот как раз тоже влияют на косяки,ибо основная масса,это файлы тга,как делал я в том случае,при первой упаковке,снимал инфу о битых файлах,и удалял их через поиск,проверял потом,оказалось что без них, еще быстрее происходит загрузка,и их отсутствие никак не отражаеся на красотах и тп, ты не против,если я возьму из твоей сборки пару самолей,и включу в свою?
И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей))) но,если взять работу моих сборок,и даже вот крайнюю мега сборку,совсем недавно подобранную мной,и сравнить с работой вот этой мега сборки,моя значительно лучше и чище(в плане глюков работает).
Сказано это не для хвастовства,а лишь для указания на то,что я бы ее дошаманил,преже чем выложить.
А так конешно,Мишка танцующий,и кто ему помогал,молодцы,это труд,и как всякий труд,достоин уважения.