Цитата:
Сообщение от andrey65
|
В принципе, многое из того, что говорилось о ситуации "вообще", в общем, понятно и - очевидно - во многом справедливо, но! Но в ситуации с "Багами над Британией" более всего угнетает и вызывает недоумение как раз позиция разработчиков

Ну, т. е. если бы объяснили/предупредили, что
реальная ситуация с продуктом далека от той радужной, которую хотелось бы видеть (и какой ее (со)обществу представляли), что продукт - сырой, но после выхода будет сделано все возможное, чтобы ситуация была исправлена, то - уверен - (со)общество не испытало бы столь жестокого разочарования, и - соответственно - не было бы тех "наездов" на разработчиков, которые их ... хм ... так нервируют ... это как во-1-х. Во-2-х, вопрос цены ... Постоянно мусируется мысль, что, мол, а что же вы хотели получить по цене "пары бутылок пива"? Но позвольте! А кто эту цену назначал? Не потенциальные же потребители продукта, в конце концов. Они купили продукт по той цене, которая была озвучена, так какие к ним - в этом отношении - могут быть претензии? Разговоры о том, что - мол - не купили бы за сотню (две, три) "вечнозеленых" ... а разработчики, простите, что - озвучивали такую цену? Проводили исследование? Есть какие-то результаты? Да и вообще - "кивать" на цену продукта на "нашем" рынке, при том, что продукт - очевидно - ориентирован на "ихний" рынок (а там он будет продаваться совсем по иной цене, я думаю) - это ... не "по понятиям" ... я так думаю (с)
З.Ы.
Это я так ... всего лишь "мысли вслух", не более того