Цитата:
Сообщение от ANTONIO
И вот кстати вижу тут отписки Андрея и Грога,как говорится,кто старое помянет...нет у них ни одного замечания по работе сборки,в отличии от их отзывов по моей
|
Виталь, ты чего?? я так вообще не добрался до тестирования, так, успел только качнуть да поставить...и проверить что запускается...и .. скачивал для того чтобы как бы сравнить со своими....впрочем, аналогично и по твоей сборке было..взял посмотреть что там у тебя заряжено..и всё...своей( своих) сборок предостаточно, и вычищенных не без помощи классчекера, и обычных сборок , и на основе UP, и HSFX...и выделенных серверов, "подзаряженных" и работоспособных.. ..ах, да , звиздю...сервер под HSFX не заряжал...Но! ни твою сборку, ни какую другую я никогда в общем то не критиковал...А с Мишкиной--ну помог Wotan_у чтобы смог использовать; просто перепаковал в RAR....всяко ведь в этом мире единичек и ноликов бывает...ну не получалось у него открыть архив...кста, а где ты обнаружил ошибки при распаковке??? Я что от Михи скачал--без проблем распаковалось, никаких ошибок...Володька мою перепаковку тоже вроде без ошибок распаковал..ничего же не говорил...
Мне вообще сейчас как то не до ИЛа...воюю со" штурмоглюком"...вот, фпс умудрился поднять с 5-6 до 9-10

Тяжко даётся....

Пожалуй , пока игруху эту новую отложу... до лучших времён... ..хотя...нее-ее, а ведь всё равно ж буду пробовать...