Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 14:39   #512
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Просто из благодарности к команде.
СПШ на моей тогдашней конфигурации даже устанавливаться не захотел. Очень сильно весь срач тогда, мне напоминает нынешнее положение вещей! Где срач и где Ил...
Просто не нужно было строить из себя героев и переубеждать, что штурмоглюк не сырой, песни про физику и т.д. Что произошло, то и произошло, Лютер молодчик извинился. Смягчить ситуацию мог Ом, написав на томже сухом или желтом, причины произошедшего, пояснил бы свое неведение или не причасность к Багам зБ, но в итоге все виноваты, одни не поняли других. Все думают только о себе, а много тех кто способен распределять поток по ядрам, лазить по конфигам, что-то там додумывать и докручивать в системе? Ставя 99% игр, даже не думаю где она у меня там лежит, ярлык на РС и больше ничего не должно быть, запустил - полетел. Пляски с бубном вокруг ила еще надоели, можно было бы и постаратся хотябы в этом направлении, отрицательных отзывов было бы меньше. И не первый продукт выпускает эта команда, уж можно было соорентироватся и вспомнить ошибки Ила.
SLON вне форума   Ответить с цитированием