а мне страшно за то поколение которое растет, ибо растят бездушных, неграмотных, бездуховных чипсоедов, которые готовы отобрать последнюю крошку у ближнего.
для которых - пьянство, это гордость, достижение, хулиганство, разбой, количество (простите народ, но..) "отпяленых телок", отобраные мобильники, разбитые морды - это гордость, это те вещи, которыми они кичаться, то что они восхваляют.
Забыли они уже что девушку надо девушкой называть, а не - телкой, чикой, девахой, падругой, девкой...
что вместо - слишли, эй слыш, слышь пацан, надо говорить - извините, подскажите, помогите..
про чтение книг я вообще молчу, мне 24 года мужики, вот 22 сентября 1986 года я был выпущен на этот свет, мне 24,5 если быть точнее

так я по 3му разу уже домашнюю библиотеку перечитываю, ниразу в жизни наркоту не употреблял, и мордобой не устраивал (ну, конечно если обстоятельства не требовали ударить первым).
я читаю, работаю, спортом занимаюсь, еще кучу дел полезных и интересных делаю... а вот за многих мне страшно и стыдно.. даже в моем поколении уже есть те, кто спился, скурился, сидит, кто от милиции бегает...
куда мы идем.. задумайтесь.. очень сильно задумайтесь!