Ну что же в свете не давних, но плохих событий. Связанный с выпуском выродка, под названием Штурмоглюк Баги над Британией, которого ну никак пока нельзя назвать нормальный игрой. И его перспективы пока очень туманны. То может и пора вновь оживить эту тему о саунд ремейке, старичка Ила?
Тем более нам есть еще куда стремиться. Как я понял, качественного звука для АМ, еще нет. Звук для DB-603, я начал делать но, так и не смог довести до ума, хотя если каму-то интересна бета то пожалуйста. Звуки для 18-цилиндровый звезд, не изменились со времен васиного 0.93. Хотя они почти все требуют замены, в свете недавно просмотренный роликов, и логических выводов. Для 14-ти, по крайней мере часть нуждаеться в замене(М-82, BMW 801, "геркулес"). Youtube, развиваеться быстро уже много более мение качественных роликов нужных нам крафтов. Но проблема в том что многих нужных моторов просто нет, нет в живых. Нет ни АМ, Хомаре, DB-603. Что бы получить более мение качественный семпл для них. Приходиться изощраться в редакторе так, что вопрос о реалистичности становиться ребром. В том числе и прикручивать "не родные" но подходящие звуки схожих по конфигурации моторов. Как например поступил я с "Циклоном" прикрутя звук от М-62, сделанного LOOdNO.
Так же и с Jumo 211\213, при крутя звук от DB.
Один и тот же мотор может звучать на разных крафтах по разному. Почему? Дело в винте, дело в том что винт как ни странно играет очень большую роль, после самого мотора. Тем самым ставля в тупик. Попытку логически расчитать примерный звук для несохранившегося мотора. Я вот думаю, и хочу спросить(тех кто ковыряеться в скриптах и яве) можно ли как-то разнообразить типы звучания для разных винтов? Семплы то не сложно будет мне или каму-то другому сделать. Как-то их разбить на группы (например материалу винта, дерево\метал, по числу лопастей 2, 3, 4). Можно конешно еще дальше пойти и распределить их по производителю и\или по размеру(хотя где такие данные брать?). Я всего то знаю пару производителей винтов.
К победе и солнцу летим!
Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Последний раз редактировалось Артес; 08.04.2011 в 02:07.
|