Я не скажу, что с офигенным пристрастим исследовал тему ботов, и времени мало на бои, больше разбирался с управлением, с настройками. И я по сути достаточно благодарный юзер и ( образно без персоналий) в ужасе от несоответсвия масштабов головы пилота в кабине месса диск с балкна кидать не собираюсь.
Бои с ботами понравилсь. Ведут себя не вяло, достаточно агрессивно. Но первой же пулькой в лобешник на встречных как гарантировано как иле, такого было раз или два ито поврежден был самоль, а не пилот. Хотя юзал эту миссию более всего.
Да, бот замечает атаку, но бывает часто уже поздно.
Мессы ведут бой на вертикалях, бумзумят тока в путь, если есть скорость, то часто тянут на высоту, если ты у них на 6, что вопщем реалистично. Ср.42 активно вертятся, могут проваливаться вниз и пытаться уйти... на фоне воды реально теряешь контакт. Офигительной меткости ботов пока не видел. Но и хлопать ушами и пофигистки не глядеть на 6...эээ чревато.
Влияние облаков не проверял.
И еще, учитывая, что стрелять и попадать стало существеено сложнее ( я про полный фулл и сравниваю с ил2), то БЗ кажется крохотный!! Радует одно, что если попал, то кирдык ( впечатлило масса вариантов повреждений, то вам сообщат, что выбит тот или иной радиатор, то баки, то помпа, есно рули трмееры, то прогорит коллектор.. масло на лобовухе - ВЕРЮ! ( очень похоже сделано) ..кароче весело
Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 30.03.2011 в 11:04.
|