Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:24   #625
SLON
Местный

Думаю со временем, все будет нормально и наработки ила пригодятся и для Штурмоглюка, думаю было бы намного лучше и понятней, и прогресс пошел бы быстрее если бы Ил2 Штурмовик сделали фрисоурсом, включая ДЛЛ, СФС упаковщиков и всяких там инструментов была бы здоровая конкуренция. Как то вот так. Весь негатив связаный с игрой БнБ был вызван приподношением информации по ходу работы и создания, возможностей у него конечно мого, но утверждать, что и в Ил2 такое реализовать невозможно не берусь. Перспективы у БнБ конечно есть, если не лениться и предоставлять возможность мододелам, а так же самим разработчикам подключать сторонние организации по оформлению всестороннего онлайна, общей статистики и модулей управления серверами.

П.С.: У Ома сейчас сложная ситуация, раз он о ней сказал, а именно проведение операции на сердце у его сына, поэтому у него откровенно говоря голова забита совсем други, конечно желаем ему здоровья и его близким.
От себя можно было на сухом прояснить обстановку и сослатся на Илью, что тот будет решать вопросы.

Цитата:
@pticeratops Я вам лично в переписке вроде все ответил. Мне вообще сейчас не до чего. Я гоовлюсь к операции на сердце своему сыну. Так что в ближайшее время мне все будет пофигу.

И манера моя - обычная: каков привет - таков ответ.

Вместо того, чтобы систематизировать баги на форумах, как было раньше в серии Ил-2, чтобы помочь разработчикам систематизировать их и править, люди почему-то избрали совсем другую политику.... И культура так и прет. Ну что же, и ответы такие же.
OlegMaddox 14 ч. назад
П.C.С.: В остальном правда все таже...

Цитата:
[Отчет за 29 марта]

Главной радостью вчерашнего дня было то, что мы обнаружили причину тормозов при взгляде на бомберы. Это были не самолеты. Не человечки. Не стрелки. Не движки. Не физика. Нет.
Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
Насмеялись.

Также продолжаем работать над оптимизацией. Улучшенные тени от домов повысили фпс над Лондоном с 10 до 20 на машине программиста. Но оптимизацию надо бы подольше потестить. Не хотим случайно влить новых глюков. Сообще позже, если она фойдет в сегодняшний патч.

Превью улучшенных удобных окошек МП в аттаче.

Ждите финального отчета о содержимом сегодняшнего патча ближе к вечеру.
Возможно уберут выхлоп)))) И очень хочется знать какая машина у програмиста и за счет чего пывысили, может видео карту поменяли))))

Последний раз редактировалось SLON; 30.03.2011 в 11:45.
SLON вне форума   Ответить с цитированием