Цитата:
Сообщение от SLADE
Люди, а кто-нить оффлайн уже посчупал с пристрастием? Как там боты себя ведут? Глаз на жопе есть? Через облака и на солнце видят? Килокрадством балуют?
ЗЫ. Вот думаю, мож и правда взять вместо вотки?))) Ну так, чисто картинки позырить, с моим то железом...)))
|
Скажу за ботов бомберов. Пару BR20 мой ящик переносит безболезненно

и просечя этот момент побыроиу создал быструю миссию,и с нею и не слезаю.
Ведущий Убер.С ним надо быть очень осторожным,висеть на 6ти сразу или почти кирдык или ПК или морда в масле,тяж ран. со всеми вытекающими.Всё это справедливо по отношению к любому бобру идущему соло.Т.е. ИМХО у одиночного бобра в пр.редакторе уровень АС,а вот с ведомыми попроще,типа молодые и пуляют напрополую,в небо как в копеечку

,а могет и ваще заклинить и тупо в ступор встать и не стрелять. (эт я о якутах

) Маневрирование заключается в изменении тангажа и достаточно ловко это у них получается.Ведущий похитрей. При пикировании(пологом) боты фактически не стреляют,оч.удобно
в этот момент ведущего класть,т.к. можно тупо пристроится на 6ть,и если свидение правильное,то достаточно одно таблэтки.

Не геройствуют,запалил один из РН на BR20 архары сразу посыпались как из ведра.Если запалить,двиг то реакция та же.Справедливо и по отношению к одиночному ФВ200,он большой и на него удобно сверху падать

Первый двиг полыхнул и аля улю гони гусей,посыпались.Попыток как то маневрировать с набором скорости в пике и скольжением с целью сбить пламя замечено не было,хотя вроде возможно,пару раз сбивал на собственном Хуре.111е Бронтозавры сбить тяжко,у меня и с одним при приближении и стрельбе слайд шоу начинается,тоже и с 88ми.С Дорнье попроще вродь...