Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо
Добавлено: Вона, БольшойБрат правильно сказал-МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ! 
|
Меня Лёхой звать..

А что? разве не так? сегодня, вот сегодня пару часов назад - еврей, армянин, грузин и украинец помогали мне русскому, шкурить мою копейку.
Иникто ничего не делил, не враждовал, не жаждал отобрать у ближнего.
И выросли мы не в одном дворе, мы все из разных концов страны, просто жизнь нас свела.
И могу сказать - мы хорошие друзья, помогаем друг другу, водовку вместе пьем, снег у каждого около домов убираем, сообща. машины наши делаем, тоже, сообща.
Одним целым, и по улице вечером ходим вместе, и никто не скажет никому из нас (что мы сами, что кто либо со стороны) - эй, хохол, эй чурка, эй жидяра.. эй рЮсскей..
никто, ибо остальные могут и поморде дать.
Я же говорил, человек - он и есть человек, а падаль, он и будет падаль, в Москве, в Иванове, в Ереване, в Киеве... где угодно, и трава не расти, гадом останется как и был.
А мы все, одной крови, и мамы у нас у всех есть, и говорим МЫ на РУССКОМ! языке.
а кто там что пилит - пусть они вот у нас попробуют подойти и отпилить, или сказать нам, вы не "толерантны". - мы одно целое.
Целым и должны быть - Грузины, Татары, Армяне, РУсские, Украинцы, Белорусы, Монголы, Ингуши, Чукчи.. какая разница, хватит уже твердить - Я Я Я Я Я... МЫ - вот где сила, и вот когда сможет сказать страна - МЫ, тогда не медвепуты, ни чинушники, никто не сможет - "пилить" воровать, убивать.. МЫ!
Единство. вот в чем вся сила человека.
"И пусть тогда посмотрят все - а ка же это, быть вместе... небыло национальностей, было одно гордое звание - Гражданин Советского Союза" (с) из моего недописанного рассказа.