Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 17:30   #786
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?
Не вопрос,Володь,какие наши годы.да и не к спеху.
По фпс, как в иле шифт+таб.консоль и соблюдая регистр fps START SHOW
По обзору,сам маюсь,но вроде тож как в Иле,тока ч/з Ф9 и пока конкретно не заморачивался,осматриваюсь по умолчанию.Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать,как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...