Цитата:
Сообщение от Wotan
Dad22 Костя, сорри, только пришел, (принёс журнальчик со "Статистикой Блицкрига" Кондратьева), но мне правда, совсем не хочется тратить на это бесполезное занятие, своё время. Тем паче, я с игрой этой, не разбирался особо, т.к. после того, что управление с джоя как-то идёт с небольшим запозданием, я смысла пока не вижу. Летают в общем все эти мисси над морем, без каких-то ужасных тормазов Да и кстати с обзорами вообще не разбирался. Например, что сделать, что бы при обзоре хаткой, взгляд сам возвращался в центр при её отпуске. И как фпс посчитать?
|
Не вопрос,Володь,какие наши годы.

да и не к спеху.
По фпс, как в иле шифт+таб.консоль и соблюдая регистр fps START SHOW
По обзору,сам маюсь,но вроде тож как в Иле,тока ч/з Ф9 и пока конкретно не заморачивался,осматриваюсь по умолчанию.Ща тупо изучаю фишки и походу они есть и выглядят даж на моём железе... клёво.Как пример,уничтожение плав средств.У парахода в зависимости от того какой бомбой и куда влепить,есть разные степени уничтожения,и блин,реально мона кин снимать,как в той хрони,где не помню точно,то ли со 111го то ли с ФВ200 снималось бомбометание с пологого и обстрел посудин.В общем есть в игре плюсы и плюсы не кислые...