Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 19:17   #792
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Borsch, не надо притягивать за уши какие-то странные "от". Что будет в таком случае, если тогда, я скажу, что и "до" 16 самолётов.
Ничего не будет Как взрослая обувь- размеры от 36го до 45го. На понятии "3 пары взрослой обуви" никак не отразится какиэ ботинки- 38го или 45го размера.

Цитата:
Есть штатные расписания, есть фактические данные по составу конкретных подразделений, по конкретным датам...... и наХ собственно мне Х знает кому, чего тут доказывать
Речь не шла о чем-то конкретном изначально, зачем сейчас пост фактум добавлять условия. Штафель и шатфель.

Цитата:
Не надо считать, здесь: ( http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/7581009819 ) пишут чего и сколько, плюс настройки.
Ага, ещё штвффеля стодесятых не хватает. только не вашего забористого "от пяти"
Во! Спасибо, я этого поста не видел. 48 самолетов при работающем фрапсе, 36 из них бомеры! ФПС не проседает- это же хорошо? 110е или другие какие-то, суть же не в этом, верно? Суть в том что игра работает при 50 самолетах и фрапсе впридачу. Неделю назад было много посыпания пеплом что типа только дуэлить- теперь вопрос отпал.

Цитата:
Кстати, как уже писали, видео с игры в отличии от игры фризить не будет, так что хорошо конечно смотреть на картинку...

Нет, там речь шла о том что видео отрендеренное с .трк (со скоростью 6 фпс) все показывает идеально что не соответствовало игровому процессу. Здесь конкретно мы видим внутриигровой счетчик фпс в верху экрана что указывает на то что это не пост-рендер, а именно игровой процесс. Плюс сам постер говорит что это игровой процесс. И болле того, говорит, что без фрапса эта же миссия выдает 45-50фпсов.
Borsch вне форума   Ответить с цитированием