Цитата:
Сообщение от Aed
Хде карта?
И как сделать что бы боНбы взывались?
Я вглючаю взвод.. они если и взрываются то с очень большими задержками.. и прыгают как ризиновае..
|
Карта
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68049
Бонбы. Лапоть,справо на ПД,4 кр лампы мелочь на консолях,чуть выше одна красная подфюзеляжная АЗС отдельный,взвод там же АЗСами,над ними выбор "отсека" переключатели 4 штука.Взвожу и выбираю всё сразу на филде.Задержка по умолчанию.Можно кста по ролику посчитать скока,там видно как SC500 в борт впиявится и торчит,пока не бабахнет.

Ну,или не морочиться,и просто отрубить реалистик бомб,или как там это называется
Цитата:
Сообщение от Aed
И кстати.. даже на маХ настройках.. корабль на воде вуглядит х.ева =(
|
Да и хрен с ым,

,мне того что есть,за глаза...
Цитата:
Сообщение от Wotan
Да, вот опять подумалось о реалистичной модели повреждений и живучести. Не знаю, настраиваемое ли эта функция для объектов, но вот что вообще странно, что для корабля, тем более такого размера, он затонул от атаки всего одной "Штуки", и затонул практически молниеносно. Видимо тот самый " игровой баланс", что и в Ил2, где с мерчентами попал=затопил. Хотя конечно же это не самое страшное и наверное главное. 
|
Вов,таки 500,и в районе ватерлинии это,кхм... не кисло так,а потом надо знать конструкцию парахода и ещё тыщу моментов,а оно надь? Главно кирдык или не кирдык.С той же 250,уже не так всё однозначно,а про полтинники я ваще молчу,типа семешки...