Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:53   #3150
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
мне очень хочется чтобы всякие подонки-урапатриоты заткнулись наконец.
мм.. ито в кого камень?
Перечисли пожалуйста подонков, ура-патриотов?

Лично за себя хочу сказать - я работаю, сам зарабатываю деньги, и при этом плачу налоги.. у меня в с 22х до 24х лет был свои бизнес небольшой, но "радеющие за народ" сердобольные "слуги народа" меня так на бабки пресовали, что пришлось закрыть.. и я чужие бабки не считаю, поверь, я горбачу как проклятый, что бы жить хорошо.. но почему, те, кто живет на прожиточный МАКСИМУМ, установили для меня прожиточный МИНИМУМ? ответь...
Заткнуться? когда купленные менты, немогут 5 лет закрыть наркопритон, который у меня за стеной находится? или выгнать алкашей, которые ссут в моем подъезде?
или чиновники, которые меня как липку обобрали, что бы "разрешить" мне "работать"?
Я что то не вижу в этом ничего... совсем ничего..
Я не косил от армии, хотя и не взяли, по первой повестке в военкомат ходил.
не уклонялся от налогов, не воровал, не убивал, не употреблял наркоту, не вымогал, не "пилил" чужое... и чего.. ответь мне на это..

у тебя дед воевал? или отец.. ну что же.. признаем его фашистом... твой дед фашист, садист, маньяк и убийца. он уничтожал мирных людей. он виноват в смерти детей женщин и стариков. - признать его нацистом, и предать забвению... покайся, ты виноват в этом перед всеми странами мира...
(теперь надеюсь понятней сделалось?)

Мой дед был моряком, и 6 лет из-за проклятой войны тянул лямку на флоте.. вот что то мне не хочется "каятся" за его службу...

а медве и пут.. у меня к ним извин7и - личная неприязнь, как кпарочке - пардон - пизд*болов, только по тому хотябы, что я вижу, как живет эта страна...
а ты не видишь?
или в неофашисты записался?
Big-B вне форума