Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 02:08   #3193
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Уважеаемые, я повторю просьбу - спор спором, но на личности помягче ага?
Морфеус, Карабас, если что то "пилите" друг у друга, пилите в личных сообщениях, прилюдно не ругаемся. Спор спором, но уважение (даже если не друг к другу) но к остальным - имейте, ибо это будет правильно. я ясно разъясняю суть вопроса?

Карабас - изначально вся причина того, что мы тут вясняем - то, что наш презик.. вернее оба презика медве и пут, + шайка ворократов, решила покаятся, не за ПРЕСТУПНОСТЬ ССР, как ты говоришь, а именно - КОНКРЕТНО за разжигание войны.
Ну тгда я прелъявляю требования, пусть немцы, как страна, покаются передо мной, за то, что убили двоюродного рата моей бабушки, который к слову сказать - "еще там, на войне, там в окопах..." где то под смоленском. За то, что прадеда - бабушкиного отца сделали инвалидом - руки ноги на месте - но тяжелейшая контузия, сделала человека инвалидом. пусть каются за то, что дед - бабушкин муж, вместо счастливого дембеля, тянул лямку на флоте, матросом, и там оставил молодость и здоровье. Пусть просят у меня, всей страной прощения за других моих дедов, тоже, оставивших молодость и здоровье на фронтах Великой Войны...
за то, что мои родственники были вынужденны хлеб вперемешку с опилками кошатину и собачатину есть. Пусть каются, просят прощения и ставят памятник СТРАДАНИЯМ моей семьи. За то, что моя бабуля, будучи молодой девушкой, вместо счастливого, беззаботного юношества была вынуждена вкалывать на авиамоторном заводе, а не учиться в институте. Пусть извиняться перед моей семьёй! а еще Фины, Поляки, Румыны, Эстонцы, Латыши, Венгры, и многие другие, все те, кто был на стороне Гитлеровской Германии, пусть попросят у меня прощения!
Это не мои деды пошли к ним воевать, а они пришли на землю где жили мои родные, ОНИ искалечили их, ОНИ загубили моим родственникам молодость, они заставили, вынудили их, стать солдатами и УБИВАТЬ! пусть КАЮТСЯ! ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ! ВСЕМИ СТРАНАМИ! Я ТРЕБУЮ!

Илиже еще что то нужно сказать?

То, например что парень, брат бабушки, двоюродный брат, в 25 лет, в самый сок, расцвет и силу жизни, ушел на фронт - не ПОРАБОЩАТЬ, не глумиться и терзать людей, а ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ - за то, что он костями уже 60 с лишним лет гниет в земле - я требую извинений!
Или этого мало?
Я требую извинений от них.

Или мне попросить ворократов извиниться передо мной? за то, что ОНИ живут как короли, а я горбачу? а?
Что они, крадя миллионы, считаются "VIP,Сливками, Элитой", а мой дядя набивший морду "приблатненному сынку "слуги народа"" отсидел за это 6 лет? а?
Кто перед кем должен извиниться?

Медвед и Пут, должны ставить памятники - жертвам демократического геноцида, миллионам загубленных ими жизне, алкоголем, наркотиками, произволом власти, преступностью чиновников, лживыми и фальшивыми террактами, воровством и казнокрадством, разбазариванием государственной собственности, недр, ресурсов, загубленной экономики, исскуства, образования, науки, культуры, спорта, промышленности, гражданских прав и свобод человека, медицины, армии, и другого...
Пусть каются перед народом, за войну в Чечне, где вот таких как я пацанов перемалывали в муку и мясо, из-за того, что березовский и ко зарабатывали на этом бабки, за то, что "террористы" воюют оружием с наших воинских складов.
За разбитые дороги, угробленный автопром, за непомерные налоги, платежи, сборы и прочее...
Пусть каются перед страной, пусть просят прощения за ГЕНОЦИД РУССКОГО народа.
Я требую! Я ТРЕБУЮ покаяния передо мной!!!
За зарплаты у них по 100, 200, 300 и более тысячь, пусть извиняться передо мной за то, что я инжинер, и работаю за 11 тысячь, за то, что я программер, по ночам гайки в машинах кручу, что бы заработать на жизнь - пусть извиниться лично каждый.
и не в масштабах страны, а передо мной лично!
И тогда, я подумаю - виновна ли ВЕЛИКАЯ страна - СССР, победитель Второй Мировой, победитель фашизма, спаситель еуропы и мира от "коричневой" чумы, виновна ли она в том, что была СИЛЬНОЙ, ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ страной...

По сравнению со всем тем, что произошло с россией за прошедшие 20 лет, Сталин, с ГУЛАГОМ, репрессиями и террором - ангел во плоти, его канонизировать надо, и молитвы ему благоздравные возносить..
я ясно говорю, или надо четче, что бы было слышней и понятней, без массовых замашек.. а? я говорю О СЕБЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!..
"Уловил, месседж"?
Big-B вне форума