Цитата:
Сообщение от Ingmar
1. Выбить боевиков из Дагестана и худо-бедно замирить Чечню.
2. Выдавить из властных структур и из страны «семибанкирщину» - всех этих Гусинских-Березовских.
3. Посадить очередного Троцкого (Ходорковского).
4. Укрепить центральную власть, а, следовательно, предотвратить начинавшийся развал страны на десять частей и кровавую гражданскую войну между ними, как это было в Югославии.
5. Обеспечить восемь лет более-менее спокойной жизни, после кошмара девяностых.
Это не так уж и мало, по-моему.
|
я тебе можно по пунктам перечислю, ладно?
1. Даги как сидели с автоматами, так и сидят, и "примиряться" даже и не думали. они как хотели в нас палить, так и палят..
Чечню замирили?.. у власти поставили боевика, его ктото взорвал, поставили второго боевика, сына предыдущего... Перед этим, искалечив жизни сотням пацанов, которых туда на убой кидали, почти 20 лет воевали.. с "республикой" которую могли раздавить бы за пол года... ан нет.. бизнес, бабки, то что там усмирили - аоверь, мои пацаны, офицеры, и рядовые, кто от туда приехал, навоевались там уже вдоволь, а некоторые уже не приедут.. то что по зомбоящику перестали трындеть, что там война - это ничего не значит.. там война.. затихшая чуток.. но она не кончилась, там по прежнему "гасят" наших пацанов..
2. угу.. и посадить на их место своих, обновленных дерьмократов, которые взялись воровать поуще прежнего..
3.
Цитата:
Сообщение от Ingmar
МС ними не согласился один хитрый грузин.
|
там, в СССР делили ВЛАСТЬ над страной, а не БАБЛО и ресурсы.. тут элементарна дележка денег, не отдал ходорковский бабки, как его попросили - сразу же поплыл нанары..
4. че они укрепили? посадить своих прихвостней, которые чинят произвол, грабят казну, чморят население, и говорят нам что мы живем от этого лучше и лучше - это не укрепление власти, а простое придержывание "своей" кормушки.. вот и все..
5. да, стало спокойней... взрывают, грабят, произволят, чморят народ, врут, продают страну по кускам..
с каждым днем выхожу на улицу и радуюсь, как стало веселее жить...
и еще раз:
Цитата:
Сообщение от Ingmar
МС ними не согласился один хитрый грузин.
|
вот веришь нет, я бы с радостью поменял сегодняшнюю дерьмократию на времена "хитрого грузина" и воевать бы за него пошел..
а за путлера с мендалем - увольте, призовут воевать - уйду в дезертиры.. я не хочу проливать свою кровь за пару пидоров..