Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2
Брехня в чем?
Погонял сервак на "фуллреале", как только создал, меня тут же нашли и не спрашивая стали заходить всякеи перцы, коих и в стиме то в друзья не записывал, тоесть сервер мой был виден в списке!
Выбрал из списка миссию для онлайна в разделе догфайтов, острова какеи-то, но не "круги-кресты", а чуть по реалистичнее.
Единственно, что отключал тряску башки и потом еще отключил антропоморфию каку-то, так как перед этим пробывал в оффе и фризы над ландшафтом уменьшились, но не ушли окончательно, поэтому решил не мучить себя и других еще и тряской.
В G-50 кабина зафурычила, но толком не полетал, так как не стал морочиться изучение ТТХ, отложил до лучших времен.
Да, настройки видео - ВСЕ НА МАКСИМУМ. ВСЕ. Вполне комфортно было.
ФПС ниже 30 не опускался, за исключеним совсем низкого пролета над городками.
Это все отметили. Что на средних и больших высотах фризы уменьшились, но на малой высоте идет как бы подгрузка и тормозит на любой моще компа.
Но прогресс наблюдаю со стороны разрабов, стараются...
Так что не вводите народ безаппеляционными заявами, что все брехня...
Это не так, а значит вы не правы.
|
Я написал все не читаете наверное, все что связано с Багами над Британие, с момента об упоминании и до момента выхода игры.
Непонятное описание ридми и т.п., конкретнее походу переводят с помощью гугла.
И наверное совсем забыли про супер реалистичную ФМ и про то, что так все круто, что просто компов таких нет? Оказывается, что компы то есть...
Вот это, что за бред? Я так с помощью гугла переведу!!!
Цитата:
* Отрезали "резинки" с самолёта игрока, которые сглаживали его движение, задерживая
графическое представление л/а за его физическим положением, так как в редких
случаях это вызывало ситуацию, в которой казалось, что трассера вылетают
наискосок.
|
Это юмор? Они на него имеют право в их ситуации?
Цитата:
* Улучшили производительность модуля модели полетов на 0.001%;
|
Вот это разве не бред?
Цитата:
* Добавили особую нагрузку на самолеты, потерявшие большУю часть крыла. Хотя это
менее реалистично, решение ответит на наиболее распространенное заблуждение, пока
мы работаем над еще более точными расчетами крыла специально для этого сценария;
|
Вот это не шарашкина контора?
Цитата:
* Скорректировали успокоение компаса, чтобы соответствовать характеристикам
советского компаса А-4, так как многие были недовольны его нынешним поведением;
|
Я рад, что вы ищите положительное из игры, я пока в ней мало что нашел. Зути 1.2 намного круче Боба. За народ не отвечайте у каждого свое право на лево