Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Детское топание ножкой.
Не хотите, не надо, ваши личные проблемы и они интересуют только вас.
|
Че ты все время и везде выеживаешся? И к словам цепляешся? Хошь показать что самый умный тут и всезнающий? Так это не так. Я где то говорил о своих проблемах? Я говорил, о том что ради конкретной игрухи комп менять глупо. Я говоил, чтоменять его мне нужно в принципе, и что хотел все увязать с релизом БоБ, но теперь почитав отзывы, привязывать конфигурацию к конкретной игре смысла не вижу. Я не говорил, что нет смысла менять комп, если он уже устарел морально. Так надеюсь понятно?
Цитата:
Можно ведь и с другой стороны посмотреть на вопрос: ожидать, что современная игра, с заранее объявленным очень высоким требованием к железу, будет приемлемо идти или вообще работать на компьютерах, которые еще 3 года назад были средними...
ОМ не раз заявлял, открытым текстом - БЗБ пойдет на железе близком к топовому на момент выхода и рекомендовал не спешить с апгрейдом или покупкой нового компа до выхода.
|
Я уже не раз говорил, что Меддокс, делает сим, и аддоны к нему,практически на пределе мощности ПК. Так было всегда еще со времен СПШ, Штурмовик немерянно жрал ресурсы, и это на мой взгляд вполне нормально. Кто хочет, апгрейдится и играет в сим, кто не хочет, нервно курит в сторонке.
Да и вапще, развитие игрового мира неразрывно связано с развитем железа. Это как война. Появление новых игр диктует развитие новых технологий, иначе говоря спрос, рождает предложение. Тут и спорить глупо.
зы: И это. Не нужно дальше цепляться к словам. Не стоит пытаться одержать реванш за поражение в курилке