Цитата:
Сообщение от ANTONIO
А,подстрекателю,надо бы в лоб заехать))))
Опять мнение переменилось?Жди и надейся,адекватная оценка,а не эйфория твоя,и не "гадости" так это будет. 
|
Да чего такого? Всем уже ясно, что БОБ провалился, с ИЛом не сравним, несмотря на декларируемый "великий" потенциал. Допускаю, что он постепенно излечится (хотя, читая сухой, не очень в это верю). И ничего не имею против. И если кому-то нравится БОБ - то я лично ничего не имею против. Даже рад за них.
Будем ждать и смотреть. А пока летать от души с добром старом иле.
...Тут тему открыли на сухом - и тут же закрыли - про намерения ряда купивших сдать диск и потребовать назад деньги. И если смотреть с точки зрения закона о правах потребителя, то на 95 процентов, хотя и категорически против предсказаний в судебных процессах, процесс потребителя будет выигрышным для него. С точки зрения закона выпуск БОБ в этом варианте - продажа товара с недостатками. И по закону его обязаны принять обратно в течение всего срока годности.
Я не призываю к этому, но считаю этот шаг потребителя вполне обоснованным и правильным. Нельзя потворствовать обману, а такой продавец, торгующий негодным товаром, должен быть наказан. А через него - и производитель. Для урока.