Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 16:04   #3327
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Экс-министр геологии СССР отказался от награды

Цитата:
Вот что он написал нанокарлику:
Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.

К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.

Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!
http://m-kalashnikov.livejournal.com/842229.html#cutid1

ЗЫ Интересно.
Мы вот думаем что наши побегут в Америку,
а американцы тоже про своих думают что они кудат побегут..

Цитата:
Аноним: Сейчас мы видим уличные антиправительственные бунты в других странах. Я гарантирую, что как только у нас наступит писец, и мы увидим на улицах очереди за продуктами, отключения света и закрытие социальных и городских служб, у нас начнется паника. Мы узнаем, что такое гиперинфляция вроде той, какая была когда-то в Германии. Начнутся уличные волнения. Вы думаете армия будет стрелять в свой народ? Кто знает, может и будет, пока ее кормят... Но как только продукты кончатся, армия выйдет из подчинения. А что будут делать жирные коты, разбогатевше на поте трудовой Америки? Задолго до прихода писца они уберутся отсюда со своим скупленным золотом и иностранной валютой. Нам же некуда деваться. Запасайтесь всем необходимым. Вам это понадобиться очень скоро.
Так кудаж побегут то богатеи?

Последний раз редактировалось lacota; 17.04.2011 в 16:37.
lacota вне форума