Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 05:49   #99
schmal
Местный

Отправить сообщение для schmal с помощью ICQ

Принцип как раз мне известен как ваять динамкампании Просто ни в европланес ни в пасификпланес новые самоли не прописаны. Типа итальянских бомберов, летать на них понятно дела вряд ли а вот для антуражу чтоб были . А то в 40 году у меня из бомберов только Мессеры и CR-42 ...За англов то как раз много- Бленхеймы на ура идут. Ну и в качестве интересу динамика ваяется за наших в Африке (истребители и штурмы). Как-то раз в качестве НЕ-112 вставил Ки-61 (вроде) ессно нелетаб а бот. А ДегЕна зараза не все понимает, и для динамик пока тока одна карта идет Пичалька....Ну и самоли не все.Все это делается на чистом Иле, без модов ( с модами тоже было, итальянцы вообще на ура идут, а остальными не очень). А в ДБ файлах пишется именно название самоля в игре...ну в общем надеюсь понятно. Ну и список самолей тоже корреткировать нада по годам ибо не все ДеГена воспринимает коректно. Например Теже Бленхеймы что изначально за финнов прописаны за Англов летают нормально, а вот Харрикейн 40 года почему то в 40 году летать отказывается Не думаю шо бритты в восторге от того что им на И-16 приходится летать... Даже Брюстеры и те не идут .
За Савойю канечна спасиба, а вот Cant, и прочие то же весьма интерсны, поскольку мои шаловливые ручки оргинальным файлам ДегЕны покая не дають. (ну например динамика за Итальянцев в России)