Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 10:59   #3
Anjey
Пользователь

DGen у меня 4.0.8.6.

Даты в любой кампании можно произвольно менять. Если хочешь полетать за англичан в пустыне в 40-м, просто измени даты в файле DB. с 40-го на 41-й (после 22 июня), или 42-й, или любой другой до 45-го. Даже если ты датируешь пустыню 44-м, а потом (в рамках большой кампании) пойдет какая-нибудь компания 41-го года, на работоспособности DGenа это никак не отразится. Единственный чисто эстетический минус - неправильные года в списке побед. При желании это можно будет поправить вручную. Открываешь файл kills.dat в папке пилота и меняешь год - дело пары секунд.
Я на годы вообще особого внимания не обращаю. Если присмотреться, на втором скрине стоит дата 26 октября 1941 года, хотя налеты на Картахену начались осенью 1936-го. Приходится искать компромиссы - такой уж в ИЛе DGen

Кампании, о которых я упоминал - в большинстве самодельные. В них такое огромное количество выдернутых из разных мест модных текстур/самолетов/наземки, что выкладывать их в общий доступ смысла мало - пойти они могут только у тех, у кого ИЛ модернизирован в точности, как у меня )

Ну а скрины я приложил, чтобы доказать, что даже на стандартном старом DGenе при очень большом желании можно делать кампании на новых картах. Правда, это только для мсье, знающих толк в извращениях. Есть минусы, которые нельзя устранить. Их не много, но все-таки они есть )
Anjey вне форума   Ответить с цитированием