Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 15:51   #1022
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Честно сказать, я помню, что Медокс (емнип на Сухом)писал, что когда-то ему нравился Мессер, а теперь вот в БоБ, он очень любит Спит. Где тут причина, а где следствие я не знаю, но эти его слова подтверждают, что Спит в БоБ выходит круче 109-го.
Вов .. Макар второй тоже не пальцем деланый, да этого ни кто и не отрицает... Другое дело нюансы, а это прямая зависимость от мозгов спитовода...ДМ ФМ и их взаимосвязонность. Возможность уложить спать уверовшего в превосходстве матчасти чудилы и проспавшего прямую атаку?
Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Нафик тебе это надо? Что ты, не можешь по нормальному написать? Можешь. Дык пиши нормально, без банов. Сектантов, которым ссы в глаза всё божья роса, игнорируй. А администрация и сама видит, что каменный цветок не вышел.
Или, заведи там тогда ветку в разделе БоБ: "Я выпил ... говорю правду -II"
Научи как по другому! Когда красножопия жидовская попрекает? Когда те кто считали,что венец всего 109й ,а потом перекинулись, что вышка Ла7 и Як 3...
Как этим долбодятлам обяснить? Что всё кровью... и СТРАШНЫМ опытом... Как объяснить, что "командгеррат" ,прости.. Ну не просто так. Когда даже слышать,выкормыши жидовские не хотят... Когда ,чужая кровь достижение собственных целей.... Как ОбЪяснять,если тебя не ХОТЯТ слышать?

Последний раз редактировалось Sparr; 25.04.2011 в 20:54. Причина: никто пункта 4.7.1. не отменял ещё
Dad22 вне форума   Ответить с цитированием