Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 16:33   #1025
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Костя, я тебя второй раз прошу, не матерись. Можно же без прямого мата. Я же и так пойму, хотя и понимаю, что иногда очень хочется. Это, как не скажет моя жена, которая вообще не матерится никогда ни при каких условиях: "Аж матерится хочется!"
Всё правильно,дядя Вов,(поправил,звиняй чудилу) в чужом монастыре,и даж в своём, тока сам себя... Звиняй... эмоции зараза...,кудаж без них...

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю.... А стОит ли вообще кому-то что-то в интернете объяснять и доказывать? Не, ну может и имеет смысл людям, которых уже как-то знаешь, а вообще Х.з. кому нафик надо. В итоге всё равно всё будет УНВП и БЖСЭ ( или как там правильно?)
СтОит Володь стоит, ибо истории не понять, без того что бы не дошло,что когда тебе "растыку" делают это НОРМА,это так и дОлжно быть,и пока мы не начнём изучать историю с этой точки зрения,пока мы не поймём,что было нормой, а что нет ТОГДА, а не СЕЙЧАС.. ни хрена мы не поймём
А доказывать,на самом деле ни кому ни чего не стоит... Ибо ХАЛЯВА рулит, так как не прыгай и доказывай всё ПРОШШЕ для понимания... вот ежели сунут, так это ,"мордой и в говно", оно канешно понятней будет... Но хто ж захочет то *...

Последний раз редактировалось Dad22; 25.04.2011 в 16:35.
Dad22 вне форума   Ответить с цитированием