Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 08:29   #1041
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Dad, если честно, я не понимаю, о чём ты говоришь, обвиняя РОССов в пользовании каких-то читов? На закрылках висеть? так ОМ всем дал эту возможность. Пользовать закрылки на оси - если есть свободные оси, любой мог их использовать. Был у них тренер по пилотажу - Микола, вот тот очень грамотно пользовался энергией. Но это всё тренировки. Никаких читов. Я был курсантов в РОСС, летал помаленьку с ГрандСК, Оркой, РедЭйджем, Смагой, Тангаром... Нормальные пилоты. Пару раз даже Аполо завалил. Так что тренировки и труд, всё перетрут.

С уважением, Sparr

пы сы И давай, завязывай с матом
Я не обвиняю,конкретно РОССов,даж наоборорт,я отношусь к этому скваду,уважением.Умеют летать ребята и это здорово.
Другое как мы все сейчас летаем? Мог ли себе подобное позволить пилот сам-та того времени? Яркий пример,глянь на нонешнее упр-ие радиатором на худом.Удобно?Ведь не просто так потом автоматы ставили,увеличивая вес,не от хорошой жизни.Когда драка за каждый кг.
А у нас ща што? на одну кнопу повесил,и у тя полный автопилот.А потом ещё крики,давай усталость разрабы модельте.А ты вот протяни ка ручку к клаве,да жмакни по ней скоко надо разов,побырому поймёшь что к чему.Есть вещи которые безусловно можно использовать комплексно и это есть правильно.Шаг,РУД,смесь всё это рядом,ведь не просто так ставилось.Очевидно.Очевидно также и то,что что для каждого сам-та того времени расклад разный.А у нас сейчас с супер пупер джоями и этими,када одной кнопой,всё сразу,получается что мы летаем не на сам-х сороковых,а на 747х и аэробусах.Вот такая штука получается.