Цитата:
Сообщение от lacota
Бо никого Стали не стрелял, не душил и силком душильщиков и стреляльщиков стрелять и душить не заставлял...
|
Это понятное дело,Сталин не мог сам убивать,заствлять убивать и т.д.,зачем- если есть куча нукеров.Тоже и у Гитлера,Черчиля и прочих.
Цитата:
Сообщение от lacota
ps А порядок вещей простой -
Буржуй, с заплывшим от жира и жадности мозгом, он у них заплывший раз
не утруждаются собственной безопасностью и не думают о социалке.
должен прочухать это дело у стенки или на повале.... 
|
У буржуев Форда,Рокфеллера,Круппа,а если по близкой нам самолетной теме,то у Джона Нортропа,Г.Хьюза и т.д. мозг заплывший жиром? Или они наворовали себе состояние?
Цитата:
Сообщение от andrey65
Никто не платил за образование - оно было бесплатным все, и школы были в каждой деревне. Продукты стоили копейки, никто не умирал с голоду. Стипендия в вузе в 80-е гг составляла 40 рублей, на нее можно было жить, и это при средней зарплате в 150 примерно. За общагу я платил 1-50 (один рубль 50 копеек) в месяц... Сколько сейчас стипендия, и какая это доля от зарплаты? А сколько благ давали профсоюзы? Я сам за 5 лет бесплатно съездил на курорты в Туркмению, в Челябинск и в Грецию....
|
Учился в колледже и универе,не платил за обучение.
Продукты? Умираете с голоду сейчас? Я нет и друзья мои,знакомые тоже нет.
Был в Италии и Египте,без всяких профсоюзов.А за советского времени(отец говорил) на Кубу ездили с моей местности,только дети головы сельского совета.