Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 16:33   #10
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Для этого рекомендую Федю и Ягера. Пушки резкие и точные!
Гы! Я, как бэ, к ним и рвусь.
Цитата:
Говорю за ПТ, т.к. на других видах техники практически не играю.
Камрад!
Цитата:
Жду амерские ПТ...
Аналогично... Хочу 300мм лобовухи!
Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Ндык ... броня крепка, и такнки наши быстры (с)
Кто это тебе такое сказал? Не верь! Быстры- да, а вот крепка- это к немчуре... У амеровских тяжей башня неубиваемая, да, может быть, пушки неплохие...
Цитата:
К тому же, немцы меня просто подавляют и пугают своей ... э-э-э ... чужеродностью...
Э... А что подразумевается под чужеродностью? Мне за 500 боёв ЯгдтПантера уже родной стала!
Цитата:
а звездно-полосатая техника, после историй Кошкина, как-то совсем не вштыривает
Ну... У них арты прикольные, ПТ обещают неплохие... Некоторые даже с горизонтальной наводкой...
Цитата:
Про САУ, что ли, спич? Не, это не мое ... это больше бомберов, походу, должно привлекать Если б у ПТ горизонтальная наводка была - определенно - на них бы ориентировался, а так единственным выбором мне представляются тяжелые танки, с большой и длинной пушкой
Не... САУ- это отдельная песня... На топах они не точные... Про ПТ спич. Горизонтальная наводка у них, вообще-то, есть. Не 360 градусов, но когда до КВ дорастёшь, поймёшь- ПТ развернётся быстрее, чем ты башню будешь вертать.

А вообще, моё мнение, самый лучший танк новичка- панзеряджер... Бьёт на полкарты без промахов... Стоишь себе и отстреливаешь врагов. Убивает неплохо. И денег позволяет неплохо подзаработать.