Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 14:54   #139
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
КВ-3 это сила!!!
Ни за что. КВ-3 еле ползает. КВ, только чуть больше брони, зато обгоняется пешком инвалидами... Пушка- да, хорошая, но ведь на КВ-1С такая же...
Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
сколько встречал КВ.. это УГ либо сидит в кустах.. либо мрет выкатившись на пару стволов.. даже при мегапухе ему нужно успеть выстрелить хотя-бы.. прежде чем помереть..
На Т28 щелкаются ак орешки. И почти вся линейка ПТ с СУ-85 выносят.
Ибо нубить меньше на КВ надо. Когда вижу нубов на КВ- это да, это смешно. Я же спокойно в среднем по 2-3 танка на топовой КВ стал убивать за бой, да ещё и в большинстве- выживаю.
Кстати, если интересно: СУ-85 - это уровень КВ. Только ПТ бьёт тогда, когда тяж не видит. А вот если, скажем, вблизи в городских кварталах бой- то и СУ-100 убить на КВ не так уж сложно.
Цитата:
Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
А у мну черчилль
Ё-маё... Среди нас и Черчилль есть... С тобой во взводе не катаюсь- ибо Черчилль в комманде- это плохая примета. На моей памяти комманда с Черчиллем выигрывала раза 2, один раз при том я на ягдтПантере и друг на ИСе вытянули игру... Один раз нас разбили, когда у них был Черчилль. Остальные раз 30- вся комманда вместе с Черчиллем гибла.