... ну едим, значит, ис все плюхи собирает, ис надо сказать ну очень грамотный оказался, ну просто АС... маневриловал, чтобы мне место оставалось и я отстреляться мог, короче: ис основной домаг противнику наносит, а я гусли сбиваю и добиваю, причём фраги мои. Ну влетаем мы на респ к противнику; ис весьма побитый, я чист и свеж, как новенький, не единой царапины. Выкатываемся мы к вражеской базе, а там ису-152 в засаде и уже свой дрын наводит. Ну тут меня мысля, нет откровение свыше посетило: пляяяя ис долго не протянет и надо чёто делать. Пока ис с ису отношения выясняют я пытаюсь к ису с тыла зайти, ну стреляю на ходу, и кажись, всё мимо... Тут ис отправился в страну вечной охоты, а ису на меня поворачивается и свой ствол наводит

. Как, почуял, линять отудова надо. Ну я за бугор, что на том респе есть, ису за мною догоняет, заваншотить хотит, фраг из меня сделать, ну а я от неё вокруг бугра. Короче, попал я в яму и скорость потерял, ису меня догнала, навела свой ствол, свелась и как бахнет с 10 метров... и промахивается

. Тут то и наши подошли, и уделали её, и я её добил, и это был 4 мой фраг за тот бой. за бой тот дали мне опыту 1400 с хвостиком...