Цитата:
Сообщение от Skvorez
... По существу вапроса 
|
эх, Серёга, Серёга....

чутка ущипнул
Не, канеш, я согласен что мой ответ не по существу, но всё же, всё же ...Сегодня у нас у всех куча всяких сборок модов, и у всех они разные....Вот совсем недавно танцующий мишка выкладывал свою сборку... у меня у самого мегасборка с о-го-го всего в ней на основе САСовского модактиватора 3.02; плюс сборка(немного менее наполнена) HSFX_5.0, причем опять же активирована к "приёму" дополнительных модов; + сборка УП 2.01 с хистомодом 4.5 на 4.09 ИЛе( причём иногда летаю вместе с французами, и не я один из наших дальневосточников, и всего 2 трудности в этих онлайн полётах--это языковой барьер + разница во времени--когда в Париже 22-00 у меня 7-00 утра); ещё что то по модным Илам...Но полагаю всё же выходить на УП 3.0 как на самую свежую, и заряженную...и хотелось бы надеяться что фанаты модного Ила всё же когда либо подойдут к более-менее общему стандарту, коим может оказаться УП 3.0.. а от устаревших сборок из своего наличия пожалуй буду освобождаться после релиза ультрапака
Цитата:
Сообщение от Amigo
задержка взлёта, это как у наземной техники параметр <ждать>? Если это то о чём я думаю, то блин, классная фишка получается. Это ж здорово разнообразит миссии, не придётся утаскивать самоли на край карты, можно будет делать "настоящий" взлёт по тревоге. Интересно, за столько то лет в дефолтном иле могли бы уже сделать такое. Неужели так сложно???
|
Здесь вот есть некоторая исчерпывающая информация
http://ultrapack.il2war.com/index.ph...dseen.html#new
Правда, похоже придётся кое что ручками в файле . mis подправлять