Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 06:49   #223
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Привет!
Вчера продолжил "Херсонесский маяк". Прошёл 6-ю и 7-ю миссии. Ну по 6-й всё понятно, прилетели, всех замочили. Честно, до последнего берёг РС-ы, надеялся, что появятся на взлётке истребители. Не появились... Потратил на стационарные цели. Миссия выполнена.
А вот с 7-й получилась весёлая карусель. На подходе к аэродрому к нам прицепились мессера. Причём, судя по всему, основнойцелью у них стоят не "горбатые", а именно прикрышка. Потому что Илы прошли спокойно на дром, а эти чуваки все кинулись на нас. В результате я остался один на чайке против 8х мессеров. Судя по всему, ботский интеллект в версии 4.10 немного тупит против тихоходных самолётов на малой высоте. Во всяком случае с яками они нормально воюют. А вот с чайкой они не хотят спускаться на малую высоту, вроде делают попытку "клюнуть", а потом совершают странный маневр - нос вверх и тут же переворот через крыло, и к земле. И очень часто бьются - из восьмерых, которых я таскал на хвосте, я сбил только двоих. Остальные упали сами. Все Илы вернулись домой.
Володя, спасибо за кампанию. Очень понравились батареи зениток

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием