Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 22:21   #125
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Gorniak500 Посмотреть сообщение
Так вроде в 5 эпизоде был целый вариант. Как-то сразу представились недостроенные мессеры, лавки ...
Нет, я серьёзно- может кто-нибудь, когда-нибудь сварганит МиГ-15, или ядрёну бомбу в худшем случае . Если смогли Звезду смерти.
Воопервых нет никакой уверенности что это звезда не просто жёский стёб, как тут выкладывали кокпит У-2, и как я давно видел кокпит для Ме-210. Вот есть хотяб один игровой скрин, где это звезда смерти, "летает" в игре? Я говорил что у нее диаметр 160 километров (если аффтары не уменьшали ее канонических размеров), вы представте эту МАХИНУ В ВОЗДУХЕ.... Если даже играя с пачтем 4.09, то дальность видимости 72 км а если без патча то вообще 36. А тут махина в воздухе велечиной в 160... Не я поверил бы если бы еще какой-нить звездолёт, но звезда смерти.... По поводу "недостроенности" звезды, раз затронули эту тему, за все 6 эпизодов, звездных войн, было 2 космических станции, которые называли "звездой смерти". Первое упоминание о ней, это было в третьем эпизоде, когда на несколько секунд, граф Дуку(тот что отсёк руку Энакину Скайукеру) у него появилась чертёж-галограмма, этой самой звезды смерти, потом уже когда Республика, превратилась в Галактическую Империю, был построен прототип будущей звезды, хотя это скорее напоминало "скелет" будущей звезды смерти, и была диаметром около 100 км и без того самого супер лазера, первая же полноценная звезда смерти, была построенная не задолго до битвы при явине 4, где-то мельше года до битвы. И она как помните была уничтоженная как раз в этой битве. Тоесть в конце 4 эпизода "Новая надежда". В пятом началось строительство новой звезды смерти, которая была еще более мощная нежели, первая, у нее устранили то "ахиллесовую пяту" которая и привела к уничтожению первой звезды.
Ну и в шестом ее как я и говорил не успели достроить, и она нам всем запомнилась, как раз такой не достроенной.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Артес вне форума   Ответить с цитированием