22.04.2008, 22:36
|
|
Местный
|
Цитата:
за все 6 эпизодов, звездных войн, было 2 космических станции, которые называли "звездой смерти". Первое упоминание о ней, это было в третьем эпизоде, когда на несколько секунд, граф Дуку(тот что отсёк руку Энакину Скайукеру) у него появилась чертёж-галограмма, этой самой звезды смерти, потом уже когда Республика, превратилась в Галактическую Империю, был построен прототип будущей звезды, хотя это скорее напоминало "скелет" будущей звезды смерти, и была диаметром около 100 км и без того самого супер лазера, первая же полноценная звезда смерти, была построенная не задолго до битвы при явине 4, где-то мельше года до битвы. И она как помните была уничтоженная как раз в этой битве. Тоесть в конце 4 эпизода "Новая надежда". В пятом началось строительство новой звезды смерти, которая была еще более мощная нежели, первая, у нее устранили то "ахиллесовую пяту" которая и привела к уничтожению первой звезды.
Ну и в шестом ее как я и говорил не успели достроить, и она нам всем запомнилась, как раз такой не достроенной.
|
Отсыпь, а...(с)  Вот уже и кампанию можем сделать... Правда представленную информацию необходимо доказать соответствующими ссылками  Зато достоверность будет... Это ведь и в правду "забытые сражения" (Давным давно...и.т.д.) Кто карту лепить будет? Только и вправду леталов у нас дефицит. Мессер как не крути не похож на те свистящие штуки. Хотя я иногда по вечерам думаю, что всеМоГущий нас к этому давно толкает: тут тебе и Лерхе, и видимость увеличили до 72км, а как иначе в космосе при старых 36 рассекать? Куда там битве за британию, у нас будет битва за вселенную!!!
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.
|
|
|