Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 16:38   #259
mishapilot
Местный

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
О! Далеко до холода? Я просто сам хочу узнать, чем они отличаются- чтобы знать, что брать.
СУ-14 открыт уже, экипаж с СУ-8 переобучен и ждет в казармеВот не знаю - взять его и тогда опять отложить покупку СУ-152? Говорят, Холод чуть скорострельнее и быстрее сводится,чем С-51,но маневренность и маскировка естественно хуже, и зарабатывает поменьше почему-то. Если холода брать,надо еще лям на досылатель и сведение Но С-51 в топе - Я на него сразу модули поставил. Сток-ствол косой до ужаса, снаряды дорогие(можно и в минус уйти)слабоват,надо перетерпеть.

Цитата:
Ага... Тигра-2 сильно обиделась, когда я выехал из-за угла дома, снёс ей 20 процентов в борт и уехал назад... Там её артики и добили.
Я на нем Федю и Ягдтигра убивал, по 2 снаряда в лоб. Да всех и не упомнишь,долгий путь к С-51,ох долгий...В одном бою попал к топам, в результате уложил Тигра-2, Тапка и ИС-3, больше всех в команде набил

Цитата:
А... Я щас докачиваю двигун на КВ-3 и качаю ИСа... Остальное- топ. Уже знаю точно, КВ-3 в гараже останется- классный танк. Я на нём в одном бою сумел выдержать 56 попадний и всего полжизни на этом потерять, ибо лоб неубиваемый...
Да , у меня тоже на нем 2 Стальных Стены, Воин,Коса Смерти и Виттманн Но максимум 28 получал 8 трупов за бой - рекорд, и по опыту тоже - 1445С топ-стволом уже чувствуешь себя достойно.Дважды ИС-4 добивал,пока кроме арты такое не удавалось ни на чем(если не считать тестовый сервер)

А я сначала нафармил на нем на топ-башни ИСа и Тигра,тогда продал - деньги на С-51 с модулями нужны были срочно

Цитата:
Ну, у меня друг зверя-1 откатал- неплохой, говорит... А ИСа ещё гоняет- не очень, вроде... Хлипковат. Я лично тигру только прикупил- ещё сток, но уже не жалею.

На ИСе поставил топ-ствол -стал во вкус от танка входитьСкоро поставлю ходовую,потом двиг, и вперед к ИС-3...Пока еще 40 боев на нем нет,привыкаю...Вот только ИС-4 вряд ли успею взять до его перевода на 10 уровень...До Тигра еще очередь по покупке не дошла,хотя уже топ-башню вкачал за свободный(ибо без нее это не исторический Тигр),мне он уж очень фанерным показался на тесте,хотя там сплошь Маусы ездят,правда...СУ-152 очень понравилась там же, удивительно точный сток-ствол,чтобы там кто не говорил(видимо привычка к КВ-2 помогла)

Цитата:
У... У меня 550 боёв на ягдтпантере- ибо вещь! Денег мало даёт, зато с 105 очень весело кататься.
Я 105 не пробовал, только 88, понравилась точностью и скорострельностью

Цитата:
Да? А я на нём 50 тыщ набил- нормально...

А я позавчера! И на нём же!
Я уже почти 100 тыщ Просто разлет прицела теперь просто ужасающий, еще и модулей нет

Цитата:
Не, я ещё 34-85 мучаю... На Федю, холода(или буру?) коплю...
А зачем тебе немецкие СТ? Унылые же... Советские куда лучше. А патча не дождёшься...
Пантеру хочупричем первую больше чем вторую. Но сначала конечно Т-43 куплю,уже на складе мокрая боеукладка и досылатель его дожидаются.Наши конечно лучше, Т-44 очень понравился(начиная с него СТ как раз и начинают удовольствие от игры приносить, в стоке забил Т32, он жестко тупил) Федя хорош наверно будет, но на тесте меня с ним дырявили все кому не лень, правда, там многие прем-снарядами стреляли, но Ягдтигр больше понравился,хотя Объект 704 - вот это вещь! Прокачаю советские и немецкие ветки(насчет новых не знаю,буду ли),а вот США не хочу.

Последний раз редактировалось mishapilot; 27.05.2011 в 17:04.
mishapilot вне форума   Ответить с цитированием