Цитата:
Сообщение от Беседский
Продолжаю осваивать Вашу сборку. По характеру мне ближе этажерки первой мировой и современные поршневые пилотажники. А вот с ними у меня некоторые проблемы- у ранних этажерок при запуске в простом редакторе тресутся крылья как у стрекоз- иногда помогает, если ручку взять резко на себя- на мой взгляд это баг. Скажите , эти самолеты взяты на САС и есть ли смысл заменить их на новый патч WW1 SAS 4.10.1
|
Честно говоря - я не любитель ни тех, ни тех, вставил в сборку "по просьбам трудящихся". Этажерки брал пакетом и не с САС, пилотажники - уж и не помню. Но те модели этажерок, которые вошли в сборку - оттуда. Так что нужно изучать темы на САС же и следить за обновлениями...
Цитата:
Второй вопрос- В Вашей сборке два пилотажника- СУ-26 и СУ-29
На avsim.su есть СУ-26 М- как его вставить в Вашу сборку
|
А хде это? Наведи - посмотрим, что за зверь...
Цитата:
Третий вопрос - подскажите где взять треки пилотажа и есть ли особенности их установки в модицированный ил или достаточно чтобы совпадала версия ила
|
Треки пилотажа... ну, я не знаю. Поспрашивать у тех, у кого есть... не знаю.
Треки устанавливаются, как обычно - забрасываются в папку records, а вот воспроизводится могут по разному, даже если они записаны на одной версии немодифицированной игры. Воспроизведение треков вообще отдельная и тёмная история...
Аналогично.