Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
То, что я выложил, это скачано по твоей ссылке. И не сказать, что кастрировано, а приведено к некоему стандарту...  У тебя было так: архив - папка SU_26M - папка MODS - папка A_AA_SU_26M - ещё одна папка A_AA_SU_26M - и уже внутри её 3DO и классы.
Нафига так сложно-то? Я просто крайнюю папку с классами и пихнул в MODS для проверки.
Плюс, естественно, описание - "папку MODS переместить в корневую папку Ил-2". Естественно, у новичков вопросы возникнут, если у них там уже есть папка MODS.
Ну, это дело хозяйское, свою точку зрения просто изложил.
Что до самой "Сушки" - просто проверил её появление в меню, появилась. Дальше не тестил, надо посмотреть нюансы с имеющейся в моём варианте.
Потом посмотрю поподробнее...
|
Либо я дурак,либо лыжи не едут,архив выложенный,на майл ру(ссылка выше,скачан и перезалит на майл ру,в том виде в каком я его скачал с авсима,ничего не переделывал, лежит так, папка 36742-SU-26M\\SU_26M\в ней папка модс,текстовик.Изначально был архив только папки SU_26M,а в ней папка модс и текстовик,без папки 36742-SU-26M,в которой кстати еще лежит текстовик, с текстом ( Этот файл был скачан с Avsim.su)
Это специфика выкладывания архивов на том форуме. папку 36742-SU-26M и текстовик видимо добовляет админ ответственный за их файлообменник.Моей вины тут нет.
P/S "Плюс, естественно, описание - "папку MODS переместить в корневую папку Ил-2". Естественно, у новичков вопросы возникнут, если у них там уже есть папка MODS."
Ну новички как правило имеют тенденцию задавать вопросы,там выложено несколько моих сборок,в комментариях указаны координаты где и как задать вопрос,так же есть мои личные координаты,кому не лень,связывались со мной,и все вопросы решались,сорри за оффтоп в твоей ветке.