да что вы к полиции привязались, наши сограждане что в трезвом , что в пьяном виде ведут себя ,как последнее быдло, но мы это уже не замечаем. считая нормой поведения. а армия и полиция лицо государства, они же не с марса к нам прилетели , а как в песне поется - вышли из народа. почему никого не возмущают пьяные слесаря жеков, или мы настолько к ним привыкли , что это более не режет нам глаз ? или хамство продовцов ,которое снова вернулось .особенно в дорогих бутиках.в любой професии зватает уродов, но МВД то что всегда на виду. я отслужил 19лет, 17 лет милиции и не стыжусь этого. я не стыжусь когда в начале девяностых городской ОМОН и ППС отказались разгонять не санксонированный митинг бюджетников, когда те не пускали мера в мерию. в те же девяностые задержка по зарплате была от 1.5 до 2-х месяцев.а в холе городского УВД есть стена памяти .на ней около 30-ти фамилий сотрудников погибших при исполнении служебных обязаностей и только 4 из них на северном кавказе , а остальные при несение службы в родном городе. я уже 4 года на пенсии . но ужасался глядя на то, что приходит взамен уходящим. но об этом можно говорить много,мы забываем , что у больного общества соответствующая и полиция.вы саме задайте себе вопрос. а вы бы пошли в полицию, что бы все изменить к лудшему . впрочем, ответ я знаю...
Последний раз редактировалось начпрод; 08.06.2011 в 05:57.
|