Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 18:00   #3599
andrey65
Модератор

Знаете, я Вам нисколько не завидую. Наоборот, сочувствую, извините.
У меня отец отработал в милиции с 51 по 86, сразу, вернувшись с войны и отслужив в армии еще 6 лет после нее. Прошел от сержанта-участкового в криминальном послевоенном Прокопьевске до замначальника РОВД, подполковника (настоящего, а не такого, как сейчас, когда ведрами звезды раздают. Кстати, чтоб получить лейтенанта. ему фронтовику, со стажем в 20 лет, пришлось заканчивать Омскую школу милиции. Сейчас у нас в РОВД выпускники дебильной школы - майоры. Я не шучу). Так что работу милиции я знаю больше, чем пять лет. Он своей работой всегда гордился, и я им гордился. Это была милиция.
А сейчас - полиция. Фактически уже давно. И потому я не вижу оснований для Вашей гордости, типа, я не сбежал. Я не считаю, что я сбежал, я считаю, что выбрался - впрочем, как хотите... я до склок не собираюсь опускаться.
И я не говорю, заметьте, что все там плохие. Хотя большинство точно. Я сказал про систему, продажную и прогнившую, неэффективную и неавторитетную. А уж вы понимайте как хотите. Но я в полиции-милиции защиты для себя и других простых людей не вижу. Как профессиональный юрист, сталкиваюсь с "плодами" ее "работы" практически ежедневно.
andrey65 вне форума