Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 19:14   #3605
andrey65
Модератор

По другую сторону баррикад? Расшифруйте...
я сейчас защищаю людей, (и, кстати, милиционеров тоже не редко), гораздо больше, чем полиция, уж больше, чем конкретно взятый средний полицейский - точно. Это я без всякой скромности. Мой отец умер в 99ом, и глядя на то, какой стала милиция, считал ее работу позором. И меня не одобрял. Так что я более считаю себя продолжателем дела отца сейчас, чем в рядах аппарата насилия буржуазного государства.
И еще.
Не в обиду абсолютно, но когда начинают "рубахи рвать, пупы царапать", типа, "да мы тут кровь проливали, а я весь ранетый", меня это не трогает. Ради Бога, не примите на свой счет. Но у нас в районе за последние 7 лет погибло "при исполнении" трое. Гаишник пьяный с рыбалки ехал и в ограждение моста врезался. И двое "урок", т.е. сотрудников УР в сходке принимали участие, и их же криминальный корефан, которого они же и привезли, по ошибке на их машину эфку забросил. Так и остался у двух майоров незаконченный бизнес в виде лесоразработок подпольных, по паре брачных и небрачных детей, по паре официальных и неофициальных жен... Ну и недобрая память, ибо мужики давно напрашивались.
Так что... ну не внушает мне уважения пролитая кровь...
Повторяю - не принимайте на свой персональный счет, я не имею никаких оснований считать, что Ваше ранение из той же категории.
andrey65 вне форума