Цитата:
Сообщение от начпрод
а зачем мне лазить по форумам и исполнять танцы с бубном , патч должен исправлять баги а не создавать новые. к тому же мне плювать на их супер графику коли игра и через 2 года все еще сырая. да и удовольствия от полетов в РОФ равен ), ибо пока дождешся загрузки. пока настроиш уже и желания летать никакого нет
|
Не путайте патч, исправляющий косяки, с патчами, что выпускают в РОФе. Это по сути не патчи,а аддоны, особенно последняя версия 019, где запущена туева куча новых фишек и возможностей.
Например, реальная фоторазведка и арткорректировка, о которой в иле только мечтали и убого имитировали модами. Полноценная кампания на все 800 дней войны, в стиле лучших традиций редбарона.Причем ее оффом-то назвать трудно, так как ваши результаты идут параллельно кампаниям других игроков единым статом. Такой видимости и отрисовки юнитов нет ни в одном симе. Тенология СС выдает картиночку во всю глубину без малейшего намека на лесенки и дребезг. Я не видел ни одного сима где бы такое мне показали, дребезг и лесенки либо мылят, либо в бессилии оставляют как есть.
Оставайтесь в счастливом убеждении, что РОФ застыл в состоянии релиза 2х летней давности.