Цитата:
Сообщение от andrey65
В очередной раз, второй, решился поставить РОФ...Полдня настраивал, так многое и не понял. РУД в итоге всех упорных фрикций оказался на мышке. На джой не цепляется, несмотря на все следования инструкциям. А может, я совсем тупой для этой игры.. Не спорю. И загрузка добивает.
Вынужден со Славой согласиться... Нахера (извиняюсь))) мне этот онанизм? Какой любви ради? Тем более, что у меня к такому любви нет. "Красный барон" и тот мне более кажется атмосферным, чем все это...с двумя аппаратами. Что в нем такого суперского - я так и не понял опять...
У меня ощущения полета нет, есть ощущение, что меня имеют))) и хорошо, что за бесплатно))))
Может, протрахаюсь еще дня три и воспылаю любовью, и возьму свои слова обратно... сносить пока не буду. Но...
И понимаю, почему несмотря на все зазывания, РОФ так и не собрал толпы поклонников, а остается любовью немногих.
|
Мужики! Вы меня пугаете! Мне 52 года, очень далек от ати-проблем и то смог отстроить все.
Андрей65! Может быть пересечемся в онлайне ТС2, например, проекта аирвар или еще какой ТС и можно быстренько пробежаться по настройкам...