Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 11:12   #3
Skvorez
morpheus

Кампания состоит из 12 миссий. События в которых предложено принять участие игроку от имени главного героя - летчика Михаила Петровича Девятаева, происходят в период с 16 июня 1941 года по 8 февраля 1945 года.

Кампания не претендует на звание истортической, хоть и сделана как историческая. Автору в силу объективных причин пришлось пойти на ряд отступлений от реальных событий. Так например, местом базирования 237 ИАП, в составе которого 22 июня начал воевать Герой СССР М.П. Девятаев к началу войны являлись Ораны, мне же в силу объективных причин пришлось преместить игрока в Лиду. Под Москвой 237 ИАП базировался в районе Тулы, в этом случае также пришлось пойти на жертву и в качестве места базирования полка игрока определить аэродром Медынь. Аналогичная ситуация сложилась и с картой Донбасс, полк игрока вместо Лебедина, вынужден базироваться на аэродроме Харьков-Рогань. В связи с тем, что мне так и не удалось точно установить в каком именно из полков ночных бомбардировщиков служил М.П. Девятаев. Игроку придется воевать за 654 НБАП. Ну и так же приношу свои извенения за тот факт, что Хейнкель-111 (бортовой номер "13013") игроку придется угонять с аэродрома Пенемюнде оказавшегося на зимней карте Норвегии.

Мне думается что данные моменты не окажут сильного негативного влияния на пресловутый геймплей.

Последний раз редактировалось Skvorez; 17.06.2011 в 23:47.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием